Главная Медовая кулинария

Медовая кулинария

Черноплодная рябина – кустарник неприхотливый и ягод на нем всегда много. Из этой неприметной черной ягодки можно приготовить много вкусных и полезных заготовок на...
Осень дарит нам спелые и свежие овощи, фрукты, ягоды. В это же время завершается выкачка меда. Можно вдоволь насладиться ароматным, еще не загустевшим пчелиным...
В жару хочется съесть что-нибудь легкое, нежирное, выпить освежающий компот или морс. Для приготовления летних десертов и напитков отлично подойдут спелые ягоды и фрукты....
С давних времен и по сей день главным угощением в дни масленичных гуляний считаются горячие круглые блины, символизирующие в языческой культуре наших предков весеннее...
Квашеную капусту и мед любят многие. И с удовольствием едят эти продукты по отдельности. А что, если объединить их полезные свойства в одном рецепте,...
Если вам наскучили стандартные пирожки, тортики и печенья, можно постараться создать на кухне что-нибудь необычное. К примеру, такое восточное лакомство, как азербайджанская пахлава, станет...
Пахлава – популярнейшее лакомство родом с Востока. Этот невероятно вкусный десерт с медовым ароматом, состоящий из слоёного теста, орешков и пчелиного нектара, можно готовить...
Не все взрослые и ребятишки любят овсяную кашу, невзирая на всю её полезность. А вот почитателей выпечки из овсянки гораздо больше, к тому же...

Задать вопрос пчеловоду

На нашем сайте вы можете бесплатно получить консультацию эксперта-пчеловода по вопросам апитерапии и применения биологически активных продуктов пчеловодства.

Популярное