Основные блюда
Кулинары многих стран обожают использовать в своих рецептах натуральный мед. Однако, когда это касается таких блюд, как закуски, вторые блюда, салаты, то для их приготовления мед применяется не так часто. И напрасно. Гурманы по достоинству оценили мясные блюда из говядины, птицы, свинины с медовыми соусами и маринадами для запекания, тушения, барбекю. Мед обогащает блюда особым ароматом и неповторимым вкусом. С рецептами таких блюд вы можете ознакомиться в этой рубрике.
Мед – продукт, который трудно заменить по вкусовым и питательным свойствам. Поэтому его издавна используют в кулинарии для приготовления ягодных и фруктовых...
Осень дарит нам спелые и свежие овощи, фрукты, ягоды. В это же время завершается выкачка меда. Можно вдоволь насладиться ароматным, еще не загустевшим...
Квашеную капусту и мед любят многие. И с удовольствием едят эти продукты по отдельности. А что, если объединить их полезные свойства в одном рецепте, приготовив...
Время, как обычно, летит незаметно, и уже совсем скоро наступит Новый год, а вслед за ним и Рождество. А в дни праздничных застолий всегда хочется попробовать...
Кисловато-сладкая подливка к мясу на протяжении нескольких веков удовлетворяет вкусы гурманов по всему свету. Попробуйте и вы сделать клюквенный соус с...
Сквашивание капустного кочана позволяет сохранить все полезные качества овоща, а если внести в рецептуру вспомогательные компоненты, то вкус и полезность...