Основные блюда

Кулинары многих стран обожают использовать в своих рецептах натуральный мед. Однако, когда это касается таких блюд, как закуски, вторые блюда, салаты, то для их приготовления мед применяется не так часто. И напрасно. Гурманы по достоинству оценили мясные блюда из говядины, птицы, свинины с медовыми соусами и маринадами для запекания, тушения, барбекю. Мед обогащает блюда особым ароматом и неповторимым вкусом. С рецептами таких блюд вы можете ознакомиться в этой рубрике.

Квашеную капусту и мед любят многие. И с удовольствием едят эти продукты по отдельности. А что, если объединить их полезные свойства в одном рецепте, приготовив, например, квашеную капусту с медом? В чем польза квашеной капусты? Рецептов и способов приготовления этого блюда...
Время, как обычно, летит незаметно, и уже совсем скоро наступит Новый год, а вслед за ним и Рождество. А в дни праздничных застолий всегда хочется попробовать что-то необыкновенно вкусное, ароматное и сытное. И именно румяная утка, запеченная в духовке...
Кисловато-сладкая подливка к мясу на протяжении нескольких веков удовлетворяет вкусы гурманов по всему свету. Попробуйте и вы сделать клюквенный соус с натуральным медом, после чего практически любое привычное блюдо станет не просто вкусным, а праздничным и даже торжественным. Приготовить...
Сквашивание капустного кочана позволяет сохранить все полезные качества овоща, а если внести в рецептуру вспомогательные компоненты, то вкус и полезность блюда лишь улучшатся. Например, мёд придаёт продукту тонкий аромат и лёгкие сладкие ноты, увеличивает сроки хранения за счёт антисептических...